Тушеная рыба

Рыба в сметанно-майонезном соусе

Рыба в сметанно-майонезном соусе

Особых приготовлений для этого блюда не надо: белую рыбу чистим, потрошим, промываем, нарезаем, вымачиваем и тушим в соусе – очень аппетитно!. Простые...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Тушеная навага в томатном соусе с помидорами

Тушеная навага в томатном соусе с помидорами

Рыба не обжаривается, а только тушится в соусе, и получается достаточно нежной, мягкой и вкусной. А кроме того – более полезной.

30 мин
Показать ингредиенты

Тилапия под яблоками и овощами

Тилапия под яблоками и овощами

Кусочки рыбного филе накрываем хрустящими овощами с яблоками, тушим несколько минут – и с удовольствием подаем на стол аппетитное и полезное блюдо,...

45 мин
Показать ингредиенты

Рыба в томатно-миндальном соусе

Рыба в томатно-миндальном соусе

Подробно рассказываем, как приготовить эту вкусную рыбу с изумительным соусом, чтобы вы успели еще сегодня купить тушку и угостить ею семью.

30 мин
Показать ингредиенты

Рыба с овощами на сковороде

Рыба с овощами на сковороде

Белую рыба соединяем в сковороде с овощами и томатным соусом, приправляем и долго томим на малом огне. Блюдо грузинское, готовится часто из кефали, но у нас...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Горбуша со сметаной и луком

Горбуша со сметаной и луком

Несложный способ готовки – и отличный результат: нежная, сочная, очень вкусная рыба. Если вы редко берете горбушу – зря, она хороша и просто...

1 час
Показать ингредиенты

Рыба с луком в молоке

Рыба с луком в молоке

Это простой, но любопытный рецепт: белую рыбу обжариваем, вместе с пассерованным луком заливаем кипящим молоком. И вскоре подаем сочную вкусную рыбку.

45 мин
Показать ингредиенты

Морской окунь, тушенный в сметане

Морской окунь, тушенный в сметане

Рецепт, который обязательно надо попробовать сделать: и потому, что рыба замечательно вкусная, и потому, что готовится предельно просто.

30 мин
Показать ингредиенты

Тушеная рыба по-ливийски

Тушеная рыба по-ливийски

Рыба для этого рецепта годится любая белая. Главное в блюде – насыщенный пряностями густой томатный соус, в котором тушится рыба, напитываясь ароматами...

1 час
Показать ингредиенты

Рыба под овощным соусом

Рыба под овощным соусом

Замечательная рыба, нежная и сочная, мягкая и очень вкусная. Такой ее делает соус, для которого все овощи мы измельчаем. Готовим из тилапии , но это может...

45 мин
Показать ингредиенты

Минтай в сливочно-яичном соусе

Минтай в сливочно-яичном соусе

Минтай получается сочный и мягкий, очень хорош и соус. Это тоже простой рецепт недорогого и очень вкусного блюда.

45 мин
Показать ингредиенты
1 2 3 »
Наверх